导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
模块反射异常!
我校学生参加2022年省大学生田径运动会报道
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月23日
  查看:33
  来源:医学与健康学院 刘磊

我校学生参加2022年省大学生田径运动会报道

四川城市职业学院(医学与健康学院 刘磊)学生参加体育竞技比赛是我校学校体育工作的重要组成部分。为了给各类学生体育爱好者提供展示自我的平台,促进体育专业建设,展现竞技体育的魅力,普及校园体育健康文化氛围,我校体育系积极组建了校田径队参加2022年11月18日在西南交通大学举办的2022年四川省大学生田径运动会,并取得优异成绩。

5.jpg

由于疫情防控,时隔3年,我校再次选拔组建校学生田径代表队并开展科学有序的训练和比赛工作,本次选拔吸引了全校包含体育专业在内的200多名学生参加,通过校内选拔和日常训练工作的开展,推动了学校学生体育锻炼的激情,让一部分学生放下手机、走出寝室、走进操场享受体育运动的魅力。

1.jpg4.jpg

在此次的比赛由体育系羊志璋副院长带队,杨通平副教授、刘磊老师、罗山理老师组建为教练团队。进过教练团队的研究,本次比赛主动放弃高职高专组参与高水平组合校园组两个较高组别的竞技比赛,通过为期15天的科学的合理的训练,我校田径队学生获得金牌1两项、银牌3项、铜牌3项、第四名2项、第五名1项、第六名2项、第七名1项、第八名2项,校园组在37所院校中取得团体第八的优异成绩,唯一一所进入前八强的专科学校。

3.jpg6.jpg2.jpg


(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态