导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
模块反射异常!
医学与健康学院召开技师学院药物制剂专业学生座谈会
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月16日
  查看:34
  来源:医学与健康学院 张魏琬麒

医学与健康学院召开技师学院药物制剂专业学生座谈会

四川城市职业学院讯(医学与健康学院  张魏琬麒)11月15日中午,医学与健康学院召开技师学院2022-2023学年第1学期药物制剂专业学生座谈会。会议由医学院药学专业张魏琬麒老师主持,2022级药物制剂中级工1-4班、2021级药物制剂中级工1-3班学生代表参加。

微信图片_202211151606241.jpg

本次会议主题本学期专业课程学习方法讨论及意见征集。会议内容包含:老师讲解2021级2022级药物制剂专业班级规模及学生在技师学院本学期相关课程学习的主要目标与规划;介绍城院药学专业目前的发展情况;针对目前药剂专业课学习情况,学生代表分享专业课学习经验和学习方法;针对各班专业课程教师的课堂教学情况,学生举手发言反馈意见

会议现场师生交流热烈,学生积极发言,提供了很多经验和学习意见,为后续技师学院药物制剂专业的课程建设提供了良好的思路和方法。

微信图片_202211151606242.jpg微信图片_202211151606244.jpg




(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态