导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
模块反射异常!
疫情下的师生情,走访慰问实习生 ——2020级老年服务与管理专业导师看望实习生
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月9日
  查看:40
  来源:医学与健康学院 吕雪

疫情下的师生情,走访慰问实习生

——2020级老年服务与管理专业导师看望实习生 

图片2.png 

四川城市职业学院讯(医学与健康学院  吕雪)转眼,2020级老年服务与管理专业的同学们的实习生活已过去一半,疫情期间,养老机构实施特殊封闭管理,负责各单位实习学生的指导教师不定期在线上进行关心、深入交流,及时为实习生答疑解惑,解决工作、生活、心理等各方面的问题与需求。

图片3.png


疫情稍有缓解,老师们就提前联系了各单位,前往各单位看望实习的同学。2020级负责各单位实习同学的老师们“兵分两路”,在教学工作之余看望了10余家实习单位的学生。吕雪老师和曾莉老师一同前往成都市恩田长者照护中心、成都市春晖堂养老护理中心、资阳市狮子山小区九如城综合为老服务中心、四川省必顾养老服务有限公司优享中心和苑看望了在这里实习的十余名同学。平时在工学云实习平台同学们会按时提交考勤、实习周报、月报等信息,老师们特别关注同学们在平台上提出的一些需求与问题,并及时答疑解惑。今天通过实地走访,老师们更能进一步了解了同学们的实习现状、工作氛围、安全保障、工作内容、工作满意度、实习单位反馈意见等。通过走访和谈心谈话,老师们了解到,有的同学反映工作虽然苦但很充实,并表达了想继续从事养老行业;有同学提出了工作环境、工作氛围方面的意见,老师们及时与机构相关工作人员和管理者进行了沟通,及时解决了同学们的需求;有同学希望继续从事养老行业,并希望老师可以推荐一些其他养老机构。通过此次走访调研,老师们更加全面地掌握了同学们的实习情况,也更能有针对性地解决相关问题,了解同学们对职业的认同度,及时提出指导性意见,也为同学们的未来就业打下了良好的基础。



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态