导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
模块反射异常!
学好大学课程,从选课开始 ——2022级现代家政服务与管理专业“选课+修学分”解读
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月9日
  查看:23
  来源:医学与健康学院 吕雪

学好大学课程,从选课开始

——2022级现代家政服务与管理专业“选课+修学分”解读

图片1.png  

四川城市职业学院讯(医学与健康学院  吕雪)新学期过去一半,大一的同学们也慢慢适应了大学生活。今天,康养系吕雪老师结合人才培养方案,针对2022级现代家政服务与管理专业的同学开展了“选课+修学分”的解读,使同学们认识到了大学阶段的所学课程选课规则、选课流程、学分要求等,为同学们未来选课、修学分做好铺垫。

首先,吕老师向同学们传达了我校以“育人为本”和 “以学生为中心”的育人理念,以选课制为核心,以书院制和导师制为支撑,以学分制为抓手,以课程思政为特色,构建“全员、全方位、全过程”育人体系,创新人才培养模式和教育教学管理模式。介绍了学分制、学制、毕业条件等要求,围绕课程、课程学分、课程修读、课程补考与重修、课程免修等情况进行了解读,给同学们强调了学好大学每一门课的重要性,使同学们更加重视每一门专业课的学习,提高对课程的重视程度,为未来学好每门课程打下了良好的基础。



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态