导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
模块反射异常!
包头市民政局参观我校智慧健康养老产业学院并进行交流指导
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月14日
  查看:54
  来源:医学与健康学院 吕雪

包头市民政局参观我校智慧健康养老产业学院并进行交流指导

四川城市职业学院讯(医学与健康学院   吕雪)2022年7月14日   日前,包头市民政局领导一行莅临我校参观必顾智慧健康养老产业学院,并进行了指导交流。我校医学与健康学院副院长涂丹副教授、必顾智慧健康养老产业学院理事长段文峰热情接待了包头市民政局领导一行。

涂院长带领包头市民政局领导参观了我校必顾智慧健康养老产业学院,详细介绍了产业学院各功能分区、各实训室的设施设备,在参观的过程中传达了我校建设智慧健康养老服务与管理专业的定位、思路及目前所取得的成果。参观后,涂院长及智慧健康养老专业相关专业教师、必顾智慧健康养老产业学院理事长一行邀请包头市民政局领导到会议室进行进一步交流指导。

会上,涂院长对我校的办学历史、智慧健康养老专业进行了详细介绍,指出了校企共建产业学院,推动高水平养老专业建设的重要性。包头市民政局副局长任志刚高度肯定了我校的职业教育的办学思路与理念,他认为,高职院校与企业共建产业学院的模式是一种新的合作模式,它更能适应社会的发展,使养老产业后继有人。包头市市委政策研究室调研员李智强调,包头市迫切需要将我校智慧健康养老服务与管理专业的办学理念、课程设置、培养学生的相关经验迫融入到当地养老产业中去,我校相关经验值得包头市机构、社区、高校借鉴和学习。

此次包头市民政局参观交流高度肯定了我校智慧健康养老服务与管理专业的建设,也肯定了我校校企共建产业学院的合作模式,将进一步促进产教融合,促进养老专业、养老产业更好更长远的发展。

图片1.jpg

图片2.jpg






(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态