导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
模块反射异常!
台湾贸易中心成都代表处到我校考察交流
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月12日
  查看:36
  来源:医学与健康学院 刘燕

台湾贸易中心成都代表处到我校考察交流

四川城市职业学院讯(医学与健康学院  刘燕)2022年7月12日  近日,台湾贸易中心成都代表处首席代表陈彦廷一行到我校考察交流,四川省养老服务业协会刘鸣会长及相关人员陪同。四川城市职业学院校长助理侯志春、必顾智慧健康养老产业学院理事长段文锋热情接待了陈彦廷代表一行。

侯志春对陈彦廷代表一行来访表示了热烈欢迎,并介绍了我校基本情况和智慧健康养老服务与管理专业发展情况。他表示,随着养老产业的不断发展,原有的以简单养老照护为主的服务形式正在向信息化、智慧化转型,在四川省养老服务业协会支持下,我校与四川必顾养老服务有限公司共建产业学院,开展智慧养老服务人才培养,共同推进养老产业智慧化发展。本次台湾贸易中心来访交流,对于学习台湾智慧养老理念和技术,具有积极的意义。

陈彦廷首席代表介绍了台湾贸易中心基本情况,双方通过视频连线共同探讨了台湾的智慧养老产业发展情况。随后,双方参观了我校智慧健康养老产业学院,陈彦廷代表对我校在智慧养老专业建设方面取得的成绩表示了认同,希望进一步加强与四川养老产业交流,促进两岸养老产业的互动发展。

图片.jpg

图片2.jpg

 



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态