导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
倾听学生意见 提升教学质量
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月15日
  查看:30
  来源:医学与健康学院 李丹捷

倾听学生意见 提升教学质量

 

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 李丹捷)5月31日,为切实反馈教学现状,同时对2022级社会体育专业培养方案修订提供可参考依据。社会体育专业负责人兼21级班导师李丹捷老师,组织相关学生代表进行了一次师生关于教学反馈的交流会。

李丹捷老师并就组织召开本次座谈会主要目的作说明。对培养方案调研内容做了详细讲解,鼓励学生积极发言,大胆交流。与会师生围绕各专业人才培养方案的课程设置、课程内容、教学方式、教育实践等方面进行了沟通与交流。交流会上:班长王崴宁同学代表全班发言,学习委员张宇同学也对许多专业课教学教师进行了肯定,随即在场的同学们也纷纷加入交流。

本次师生座谈会效果非常理想,是一场教师与学生倾心交谈的见面会。通过座谈交流,听取学生对于课程的需求和困惑,进一步了解学生对自己所学专业的真实感受,有利于进一步推动和完善社会体育专业课程的建设及教师教学能力的提升。

IMG_1372(20220615-004650).jpg

IMG_1370(20220615-004546) (1).jpg



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态