导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
医学与健康学院开展说专业活动
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月15日
  查看:31
  来源:医学与健康学院 刘磊

医学与健康学院开展说专业活动

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 刘磊)2022年6月15日  专业建设是学校重要的教学基本建设之一,是学校优化结构、体现特色、提高质量、培养高素质人才的根本性任务。为了主动适应区域经济建设和社会全面进步对高技能人才培养的新要求,适应学校事业发展的需要,医学与健康学院于2022年6月14日早上9点在第五会议室开展专业负责人说专业活动,本次活动出席评委医学与健康学院院长、校长助理侯志春教授、副院长涂丹、林琳、羊志璋,特邀评委教育学院院长助理万梦君,出席人员医学与健康学院全体专业负责人和无课教师。

本次说专业活动除个别新申报专业外,其余专业都进行了汇报,各专业团队结合本专业的发展和规划情况,将专业定位与学校,与区域紧密结合,紧握培养符合社社会需要的高技术技能型人才为目标,进行了详细的阐述,整个活动学术性非常浓厚。各评委对每个专业进行认真点评,即提出肯定也提出不足,通过各位评委的点评,各位专业负责人表示受益匪浅,醍醐灌顶,也明确在后面的专业规划和人才培养方案的修订方面理清了思路。

最后候志春院长对本次活动进行了点评,他说:“负责人说专业活动是我校内涵建设和发展重要体现,我们在做人才培养方案和专业建设方面要改革课程体系,更新教学内容,充分发挥专业师资力量,不断提升、改变传统专业建设思维,紧密结合地方经济发展需要,科学运用市场调节机制,校企合作方式合理调整和配置教育资源,加强应用型专业建设,实现专业新的发展,为地方经济建设输送各类应用性人才。”

WPS图片-修改尺寸.jpg



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态