导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
迈入社会第一步,踏上人生新征程 ——体育专业校企见面会圆满完成
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月14日
  查看:20
  来源:医学与健康学院 李丹捷

迈入社会第一步,踏上人生新征程

——体育专业校企见面会圆满完成

四川城市学院讯(医学与健康学院  李丹捷)我院高度重视学生顶岗实习工作,认真研判了当前疫情防控形势,全面分析了我院学生实际情况。医学院领导、专业负责人、辅导员老师认真策划,周密组织,稳妥有序地开展学生顶岗实习推荐安排工作,对顶岗实习的有关安排、任务要求、安全教育、疫情防控等进行布置协调。为了安排好同学们的顶岗实习工作,相关老师提前与多家顶岗实习健身、青少年体育培训、户外、攀岩、研学等企业进行了洽谈对接,得到了实习企业的大力支持和配合,为同学们顺利走进体育相关企业挖掘更多岗位资源。

6月13日中午,四川城市职业学院休闲体育、社会体育专业在市5B102召开2020届体育专业实习校企见面会副院长羊志璋,专业教师刘磊、李丹捷,辅导员陈俊材老师、全体2020届体育专业学生及相关企业参加了此次会议。

会上, 羊志璋副院长做了实习动员,为同学们介绍了2022届毕业生顶岗实习计划和时间安排,对毕业生实习和就业的要求规范进行了细致的说明。指出,顶岗实习是专业教学计划中规定的一门必修课程,希望同学们思想上高度重视,调整心态,积极将在学校学习到的专业理论知识运用于实践当中,在实习中学有所获。还希望大家在实习中不断提升专业技能和综合素质,以高质量的顶岗实习为就业奠定基础。

前来的企业对分别对各自企业的介绍了企业的发展历史,企业的岗位需求以及未来发展方向,并对岗位人才需求提出了要求。班导师刘磊老师和辅导员陈俊才老师进行了顶岗实习期间的安全教育,要求同学们严格遵守学院和实习单位相关的规章制度,积极主动与班导师老师和辅导员老师沟通,圆满完成实习工作。

最后,羊志璋对毕业生提出了几点希望,一是希望同学们对照系人才培养要求,进行查漏补缺,确保顺利毕业;二是希望大家认清形势,找准定位,找到合适的实习岗位,做好就业准备。三是希望同学们在实习、就业中脚踏实地,勤奋学习,恪守职业道德,提升团队合作能力、抗压能力等,尽快完成学生到职场人的转变。

此次校企实习见面会议的召开,有助于帮助同学们端正心态,为促进顶岗实习工作顺利进行、促进高质量就业打下良好基础。

e55e7706c6841e03099c60b50e47c81.jpg

d406211396eec5a7af97ba2279fba7d.jpg

9f89f0b46416cbb19371db35ba21a84.jpg



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态