导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
我院护理专业学生获得四川省健康与社会照护技能大赛三等奖
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月14日
  查看:37
  来源:医学与健康学院 朱骁

我院护理专业学生获得四川省健康与社会照护技能大赛三等奖

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 朱骁)2022年6月7日-9日,由四川省教育厅主办,四川护理职业学院承办的2022年四川省职业院校健康与社会照护技能大赛在四川护理职业学院德阳校区举行。

本次大赛为单人竞赛模式,赛项分医院和社区场景两个模块,竞赛总时长达140分钟。选手针对各模块场景案例撰写照护计划,对标准化病人进行实际照护,制作健康教育海报或反思报告。竞赛内容涵盖了护理、康复、老年照护、心理等多方面知识,旨在考查参赛选手的组织管理能力、沟通能力、评估能力及解决问题能力。

我校此次派出了20级护理专业8班的易梦宇、吴青霞两名选手参赛。每位参赛选手在两天时间完成两个模块的所有任务,通过贴近真实的照护环境,展现了新时代职业院校学生良好的职业素养和精神风貌,凸显了新时代职业教育培养高素质技术技能型人才的目标和要求。通过两天的激烈角逐,易梦宇获得了三等奖。

赛后仲裁长段艮芳教授、裁判长何海燕主任分别从选手的准备、操作流程、沟通技巧、知识基础、理论修养、创新能力等多方面进行了详细点评。我校参赛选手和指导老师在与各院校的交流中受益匪浅,通过竞赛真正达到“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的目的,争取在来年的竞赛中取得更优异的成绩。

 

照片2.jpg

照片1.jpg

 

 



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态