导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
2020级智慧健康养老服务与管理专业岗位实习双选会圆满落幕
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月6日
  查看:31
  来源:医学与健康学院 秦维

2020级智慧健康养老服务与管理专业岗位实习双选会圆满落幕

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 秦维 学生实习实训是职业学校教学活动之一,是彰显职业教育类型特色的重要内容,是培养高素质技术技能人才的关键环节。2022年6月1日,医学与健康学院举办了2020级智慧健康养老服务岗位实训双选会,有10业内企业、机构60名应届学生提供了实习岗位。

智慧健康养老服务专业的老师,利用教学之余的时间,对实习单位进行了资质、诚信状况、管理水平、实习岗位性质和内容、工作时间、工作环境、生活环境以及健康保障、安全防护等八个方面考察评估,最后邀请四川必顾养老信息咨询有限公司、四川孝行万家养老服务有限公司等多家企业、机构来校宣讲、面试。

四川必顾养老信息咨询有限公司创始人、总经理段文峰在进行企业宣讲时,科技产品的应用、智慧养老的理念、英国评估体系的引入,引起了同学们的广泛注意。最后,通过现场面试、线上面试的方式,共有10企业、机构为同学们提供了60个岗位实习。参会的眉山龚村养护中心的吕主任说“我们非常欢迎有新鲜血液的注入!”

多方协同联动,让实习实训真正成为青年学子技术技能提升的有力支撑,助力其出彩人生目标的实现。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

 

 



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态