导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
医学影像技术专业导师走访学生寝室
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月26日
  查看:49
  来源:医学与健康学院 邓彩霞

医学影像技术专业导师走访学生寝室

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 邓彩霞)4月26日下午,医学与健康学院邓彩霞老师走访了2021级医学影像技术6、7班寝室。
  走访期间,邓老师就职业发展规划和同学们进行了交流,她叮嘱同学们要在学习中积极思考、敢于拼搏、苦练专业技能,不断提升个综合素质,争做新时期的技术技能型人才。邓老师还就后疫情期个人防疫要点进行了说明,对本学期教学安排和学习注意事项进行了讲解,听取了同学们在学习生活中各方面的建议。
  据悉, 医学与健康学院认真落实学校双元育人各项要求,把教书育人的场地从课堂拓展到了寝室,形成了导师走访寝室机制,为学校的双高建设、人才培等工作提供了实践案例。

11.jpg

22.jpg

33.jpg





(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态