导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
走访看望实习生 关爱共勉助成长
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月25日
  查看:78
  来源:医学与健康学院 李丹捷

走访看望实习生 关爱共勉助成长

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 李丹捷)为全面了解20级休闲体育专业学生的实习情况,我校教师李丹捷于7月23日到老车迷走访看望我校师生。

在这次走访中,李丹捷老师对我校师生的实习学习、工作和生活情况进行了全面的了解,实地考察了学生教学实习的情况,向学生们表达了我校对在外实习生深切的关怀之情。

学校对在外实习生们始终保持着极大地关心,并且希望学生们在实习的过程中能够学以致用,李丹捷教师更是在这次看望中鼓励学生们要端正态度,认真完成实习任务,正确看待工作的辛苦与付出,不断奋斗,树立正确的人生观和价值观。

最后,希望同学们能明确目标,不懈追求,为毕业后顺利走上工作岗位做好准备。

微信图片_20211224102536.jpg



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态