导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
医学与健康学院老师探望护理实习生 ---与五冶医院交流实习生问题
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月28日
  查看:29
  来源:医学与健康学院 吕霞

 医学与健康学院老师探望护理实习生

---与五冶医院交流实习生问题

四川城市职业学院讯(医学与健康学院 吕霞)2021年928上午10:30,四川城市职业学院医学与健康学院吕霞老师去成都市五冶医院探望护理实习生,并与该实习医院护理部、呼吸科等部门交流、商讨处理实习生的相关问题。

我校高度重视护理实习工作,为了保障学生为期8个月的实习顺利进行、及时排查各种安全隐患,要求实习指导老师定期去医院看望实习生。吕霞老师作为成都市五冶医院的护理实习指导老师,多次与该实习医院相关部门沟通,及时了解我校学生在临床的具体表现,在得知我校个别学生存在的实习问题后,第一时间奔赴实习医院及时解决。

成都五冶医院于今年4月成为我校教学医院,严格履行其教学职责,对我校实习学生做合理安排并给与专业指导。此次工作交流中,该实习医院高度肯定我校学生的综合素质,表扬实习生们踏实勤恳,努力上进,部分同学克服了双院区轮岗的距离困难,在疫情期间顶着烈日炎炎加入到核酸检测一线工作中。虽有个别同学自律性较差,难以完成医院艰巨的工作内容,但与我校及时沟通、对学生指导教育,使问题得以有效解决。

我校学生在医院的刻苦努力、勤奋认真的学习态度为以后的学妹学弟树立榜样,使我校与成都市五冶医院的实习合作顺利进行。

五冶医院实习生问题交流照片_副本.jpg

                                   



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态