导入数据...
  • 欢迎您光临四川城市职业学院医学与健康学院网站!
设为主页收藏本站
获取反射异常!
双元育人之大学生的第一堂课——慰问军训中的2021级学院新生
[医学与健康学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月14日
  查看:23
  来源:医学与健康学院  陈自强

双元育人之大学生的第一堂课——慰问军训中的2021级学院新生

四川城市职业学院讯(医学与健康学院  陈自强)  9月14日,四川城市职业学院-医学与健康分院院领导携相关专业老师在眉山校区慰问正处于军训中的2021级学院新生。

军训是每一位大学生进入大学校园的第一堂课,军训能够充分的让每一位大学新生树立良好的集体意识、团结意识、纪律意识,在军训期间挥洒汗水与青春,可锤炼每一位大学新生的灵魂与体魄,为后期的学习、实践提供保障。常言道,身体是革命的本钱,唯有良好的体魄,才能够更好的为社会主义事业添砖加瓦。诚然,军训是辛苦的,是枯燥的,是乏味的,因此,学院特地买了慰问品去看望正在军训中的同学们。在主席台上,付院长分别介绍了前来慰问的各位领导与各专业老师,在介绍期间,医学与健康学院的2021级新生们都积极响应,对每一位前来慰问的老师们都表示热烈的欢迎,从同学们的热烈反响也可以看出大家对这次慰问的期待很高。

紧接着,付院长在主席台上进行了一番激烈的演讲,鼓励大家在校期间学好本领,将来更好的服务社会,并告诉大家,选择了城院,就是选择了未来,选择了城院的医学与健康学院,就是为将来的璀璨人生开启了一段新的华丽篇章。然后各专业老师走到对应专业的学生方阵面前,分发军训慰问品,看到同学们一张张吃的开心的稚嫩脸庞,老师们都觉得这份军训慰问品物超所值。

最后,学院也特别感谢辅导员这段时间的辛勤付出,也为辅导员们送出了一份小小的慰问品,相信在学校双元育人理念的指导下,城院的学生在未来的人生中能够走得更好,走得更稳。

以艰苦军训为基础,以双元育人为保障,共同开启城院新鲜血液的美好大学时光。



(微信扫描分享)
编辑:医学与健康学院  
 
最新动态